Натяжные потолки в Николаеве
График работы:
Пн-Пт с9 00 до 17 00
Сб с 9 00 до 13 00

Почему маленький потолок стоит дороже

Почему маленький потолок стоит дороже
Назад
Почему маленький потолок стоит дороже

Доброго времени суток!

 

 Многие нам задают вопрос -"Почему цена за квадратный метр потолка одна, а при расчёте стоимости моего потолка площадью 3 кв.м. выходит совсем другая стоимость?"

 Во избежание недоразумений отвечаем.

 Маленькие натяжные потолки всегда стоят дороже чем большие. Возьмём, к примеру, потолок площадью 5 кв.м. Кроме закупки материала, фирма тратится ещё на ряд факторов, влияющих на стоимость. Нужно оплатить доставку от завода производителя в Ваш город. Так же идут затраты на бензин, заправку газа, зарплату рабочим, крепёж и прочие расходные материалы. Несложно посчитать, что в среднем на всё это уходит 600 грн. по нынешним временам.

 Итак. Приступим к расчётам. Если фирма, в которой вы заказываете потолок, делает натяжные потолки, к примеру, по 160 грн./кв.м.(повторяю: к примеру), то 5 кв.м. потолка несложно посчитать и самому: 5*160+600=1400 грн., хотя если считать по квадратуре, то выходит 5*160=800 грн. Учитывая затраты в среднем 600 грн. фирма получает всего навсего 200 грн., а то и того меньше. Можно так же посчитать налоги и аренду офиса, амортизацию инструмента, транспорта и всего прочего. Я не буду здесь писать цифры, потому что они у каждого разные, но я думаю что каждый может посмотреть эти данные в интернете.  Становится понятно, что в работе такой фирмы не будет никакого смысла и она, в конечном итоге, поглотит саму себя.

 Относитесь к этому вопросу с пониманием. Ведь Вы тоже хотите достойную оплату Вашего труда и не работаете бесплатно.

 

 Все цифры и суммы в статье приведены к примеру и могут отличаться от реальных.

 Надеюсь я ответил на Ваши вопросы и хоть немного прояснил ситуацию.

 Спасибо за внимание!

 

Владимир Благодёров

Инженер, директор.

Компания "Атлант.Nik" г. Николаев.

 

Авторские статьи, защищенные

действующим законодательством.

Перепечатка статей разрешена автором,

но с обязательной ссылкой на источник.

Tags:

Адрес:
Украина, г. Николаев, проспект Центральный, 31